Кличка, имя:
Nuka, Nuk | Нюка, Нюк (с суахили - плохой запах)
Вид:
Африканский лев
Пол:
Самец
Возраст:
2.5 года
Внешность:
Когда-то Нюка был на редкость некрасивым львом. Вечно блохастый, болезненного вида с трудно называемой гривой. Что сказать, красавцем он не был. Возможно, он таким бы и остался, но изменились обстоятельства в жизни, которые изменили и его. Тренируясь, хорошо питаясь и получая достаточное количество воды, этот лев заметно изменился до неузнаваемости. Нет, это больше не тощий слабый подросток. Теперь это сильный и крепкий, мускулистый и даже можно сказать, что матерый лев. Его окрас темно-песочного оттенка, как у его матери, Зиры. Теперь его шерсть полна блеска, а не термитов и блох, которыми она кишела ранее. На сильных упругих лапах имеется черная шерсть на локтях. Кисточка хвоста, нынче мохнатая и пушистая, соответственно также черного цвета. Его морда, живот и носочки лап имеют темно-кремовый оттенок, а "очки" у глаз темно-коричневый, почти черные. Перейдем к детальному описанию морды. Что сказать, теперь ее обрамляет густая и великолепная черная грива, не имеющая сходства с его бывшей гривой. Теперь Нюка действительно невероятно похож на Скара. Пускай у Кову его окрас, но зато Нюка имеет исключительно его телосложение. А вот и знакомые нам глаза, правда, они не изумрудные, а алые, но это только плюс. Взгляд похож на взгляды его родителей - высокомерный, жестокий. Черный аутлендерский "Т" образный нос спокойно втягивает в себя воздух и анализирует. Что? Одному Нюке известно. Особой примечательностью является бородка, еще больше показывающая сходство между сыном и отцом. Также из особенностей - его хромота на правую лапу, которая все еще болит после истории с бревнами. В общем, можно сказать, что только спустя два года от рождения, Нюка наконец-то стал похож на сильного льва, истинного сына своих родителей.
Характер :
Характер Нюки очень ожесточился. Он и раньше не был добряком, ведь на голых, безводных и бедных на пищу, территориях аутлендеров особо не будешь щедр и добр. С детства Зира и Скар учили Нюку ненавидеть Прайд Света всем сердцем и он ненавидел, ведь знал, что это из-за Симбы погиб его отец, а ведь он тогда был слишком мал... Тогда Нюка, конечно, ненавидел еще и гиен, но сейчас его отношение к ним поменялось. Он также больше всего ненавидит своего брата, Кову. Из-за того, что их первенец казался им недостаточно мужественным и мудрым, наследником сделали его младшего брата, хотя Скар уже и не дожил до того дня, когда увидел его. Зира все внимание посвятила Кову и Витани. Но Витани единственная, кого Нюка всегда любил и берег. Желание показать матери что он лучше Кову всегда гнетило его, ведь мать так и ни разу не гордилась им. Только однажды, когда Нюка погнался за Симбой и его завалило бревнами. Он мог погибнуть,хотя все так и решили, а он всего лишь хотел быть хорошим, лучшим... Он не был настолько жесток и хладнокровен до того момента, но затем он переменился. Он стал мужественным и он стал расчетливым и мудрым. Предательство изменило его, как и тот факт, что гиены убившие его отца, спасли жизнь ему, его сыну. ОН стал по другому смотреть на жизнь и многие вещи. Его сердце ожесточилось, но и в нем до сих пор течет кровь и он все еще может любить. Ведь он благодарен гиенам за спасение и он любит свою сестру и своего приемного сына. Плохой ли он? Несомненно, но в первую очередь всему виной была череда обстоятельств, которые и сделали его таким.
Биография:
Скар правил Прайдом и его женой стала одна из львиц, Зира. Она любила и боготворила своего мужа, а он позволял ей любить его, хотя и не испытывал к ней очень сильных чувств, скорее, это было нечто наподобие партнерским чувствам, ведь она единственная поддерживала его и понимала. У них родился их наследник, первенец и ожидаемый сын, которого нарекли Нюкой. Первые дни Скар не мог нарадоваться на сына, но когда тот подрос, он понял, что Нюка не может быть Королем - он был слаб, доверчив и глуповат на их взгляд, хотя он был самым обычным львенком. Скар любил сына, но он желал другого наследника от Зиры и она обещала ему. К сожалению, через пару недель после этого разговора, в прайд вернулся Симба и Скар погиб, после того, как упав, он оказался в кругу гиен, которых он предал и те отомстили. Зира очень страдала, скучая по мужу и обвиняя во всем Симбу, а вскоре она родила двух деток - Кову и Витани. Счастью Зиры не было предела - Кову был вылитый Скар по окрасу. Спустя пару недель их семью и еще несколько львиц изгнали из прайда. Во-первых, дети Скара были противны Симбе, а во-вторых, были те, кто был недоволен Симбой. Так Нюка и его семья очутились изгнанниками на бедных территориях, которые его мать назвала своими и объявила себя Королевой Прайда Тьмы, Королем которого должен был стать Скар, а принцем - Кову...
Львенку не очень нравилось играть с братом и сестрой, ведь он ревновал их к матери, да и считал, что такому взрослому не стоит играть с малышней. Однако к Витани он очень привязался, тогда как ненависть к Кову со дня на день только росла, ведь все свое внимание Зира уделяла своему любимцу. Львята подросли и первой, кто влюбился в другого львенка, оказалась Витани. Нюка не очень одобрял их отношения с Копой, но смотря, как играя с сыном Симбы, Витани цвела и веселилась, он смирился, а мать - нет. После известия о гибели Копы, Нюк понял, чья лапа в этом замешана, но посчитал, что так лучше. Убитая горем Витани очень быстро стала понимать взрослые вещи и даже стала ухаживать и заботится за братьями. Вторым влюбился Кову - в дочь Симбы, Киару. Но этот союз был не по душам их родителям, хотя Зира потом и придумала план. В один из вечеров, собираясь выйти из пещеры, он увидел недалеко мать с братом и невольно услышал их слова.
- Мама, а правда, что Скар был моим отцом? - поинтересовался Кову.
Нюка насторожился, ожидая ответа. С чего бы это он спрашивал об этом? И что ответит мама? . Когда она ответила, то Нюка только удивился и больше возненавидел Кову, считая его приемным либо подкидышем. ем угодно, но не родным братом.
- Нет, сынок. Твоим отцом был лев по имени Така и он был замечательным львом. Ты пошел весь в него, - вот что ответила Зира.
Откуда было Нюке или Кову знать, что Така и есть Скар? Но этот обрывок диалога, который он услышал, испортил его отношение к Кову совсем. Он считал, что он единственный законный сын Зиры и Скара, а значит, что и принцем должен был быть он, а не Кову. И потому ненависть к брату была очень сильной. Когда же Кову и Киара влюбились, Нюку это даже задело - Киара была уже не ребенком, а очаровательной львицей, с которой мог быть он. Он, а не его брат. Нюка делал все возможное, когда началась засада на Симбу и перестаравшись, его завалило бревнами. А что родные? Посчитали, что он погиб и ушли, оставив его там. Он бы умер, если бы его не нашли гиены, которые услышав звук борьбы, решили прийти и посмотреть - не останется ли там чего съедобного. Непонятно почему, но увидев едва живого льва, сына того, кого они убили, они не расправились с ним, а осторожно достали из-под бревен и перенесли к себе, где он месяц лежал практически без сознания. Его кормили своим молоком матеря-гиены, давая ему тем самым питье и еду. А когда он очнулся, то ему стали давать мясо и воду и вскоре он поправился окончательно. Когда он полностью восстановил силы и даже больше, то он покинул гиен с обещанием, что отблагодарит их при случае, а сейчас он пошел возвращать себе свой прайд и свое законное место короля. Кстати, именно гиены рассказали ему все о его отце, и о том, что до получения шрама его звали Така. Теперь же Нюка вынашивает план мести, как тут ему по пути попадается милый львенок с именем Така...
Отношение к:
Прайд Тьмы
Должность там:
Король
Статус:
Месть -блюдо, которое подают холодным
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость :
КД, ЧД
Связь с вами:
596-885-862