Кличка, имя:
Taka, Tak | Така, Так (Тэк) (с суахили - грязь, а в другом смысле - нуждаться)
Вид:
Африканский лев
Пол:
Самец
Возраст:
3 месяца
Внешность:
Ну что можно рассказать о Таке? Это очень милый и симпатичный львенок, с толстенькими лапками и сам еще по-детски пухленький и маленький. Основной окрас шерсти у него красно-каштановый. Мордочка, носочки лап, грудь и животик у него окрашены в кремовый оттенок. Также у Така есть "очки", верхняя часть которых темно-коричневая, а нижняя - кремовая. Ушки внутри у него лиловатого окраса. На пушистых ушах также имеются черные ободки. У Тэка небольшая всегда взъерошена челка на голове, пока не имеющая ничего общего с гривой. О том, что грива его будет черной - свидетельствует лишь пушистая кисточка хвоста. Если рассматривать мордочку львенка, то мы заметим розовый аутлендерский "Т" образный нос, такого же окраса, как и уши. Сама морда у него аккуратная, небольшая. Очень выделяются глаза - изумрудные и очень яркие. Белки же глаз янтарно-золотые. Когда он вырастет, то будет чем-то похож на Симбу, хотя они и не родственники. Будет также матерым и крупным львом с весьма симпатичной мордашкой. А пока он вполне симпатичный малыш.
Характер :
Несмотря на то, что Така - тезка Скара (ведь в детстве того также так звали), и несмотря на схожую внешность, у них, тем не менее, абсолютно разные характеры. Нет, Така не лишен хитрости, расчетливости и амбициозности, но они у него гармонично сочетаются с другими, положительными качествами. Тэк довольно добродушный и умеет чувствовать хорошую сторону даже у самых отпетых злодеев. Впрочем, это присуще многим детям. Така доверчив, но в меру. Он немного скрытен и не спешит рассказывать о себе все в первое знакомство. Он сам любит следить, наблюдать и делать выводы. Как правило, его ощущения и его отношение редко ошибочно. Он также любопытный и упрямый, скорее всего, что он может поискать приключений на одно место. Но если его попросить вести себя хорошо, то он так и поступит. Така дорожит отношениями и потому умеет отступать, только если это не перечит его принципам и взглядам. Он будет замечательным и верным другом, готовым прийти на помощь в нужный момент. Также следует упомянуть, что Тэк оптимист и мечтатель, а также он просто юморной и обаятельный что нередко помогает ему в трудных ситуациях. В целом весьма положительный львенок со своими недостатками, которые есть у каждого из нас. 
Биография:
Когда он родился, то в саванне бушевала гроза. Его мать рожала его в какой-то пещере, в которой ей придется теперь временно жить, пока малыш не окрепнет. Роды проходили тяжело, ведь это были ее первые роды и рядом не было никого. Абсолютно. и даже ее крик никто не мог услышать из-за грома и бушующей стихии. Она потеряла много крови, но все-таки она родила. На свет появился весьма крепкий малыш, которого она назвала Такой, ведь здесь, в грязи она так нуждалась в помощи... А это имя и означает грязь и нужду. Хотя, львица надеялась, что ее сын никогда не будет ни в чем нуждаться. Аданна же нуждалась. Ей не хватало ее мужа - Бомани погиб еще месяц назад и странно, как еще львенок родился живым, ведь она столько плакала и страдала... И все же родила.
Она воспитывала в сыне только хорошие качества, желая, чтобы он был таким же храбрым и отважным, как его отец. Также львица желала, чтобы ее сын нашел прайд, ведь жизнь одиночек полна неприятных сюрпризов, болезней и потерь. И с каждым днем ей становилось все хуже. Она едва могла поймать кролика, чтобы поесть самой, не говоря уже о том, чтобы кормить сына. После той грозы она тяжело заболела и умерла бы, если бы не мысль о Таке. Она несла малыша в зубах, ища дорогу в прайд. В любой, но только чтобы приняли ее сына. Когда Таке уже было три месяца и они могли идти вместе, она все больше останавливалась и тяжело дыша, ложилась, а ее сын ложился рядом, не понимая, почему ей плохо, но желая, чтобы боль прошла... И вот, когда она упала в последний раз и Така понял, что она умирает, он растерялся. Что ему делать? Куда идти? Кого звать? Он заплакал и его плач услышал проходящий невдалеке лев. Он бы, может, и ушел, но услышал, как Аданна позвала сына. "Така"... Это имя принесло ему счастье. ПО-крайней мере, теперь у него есть приемный отец, которого он любит, как родного.
Отношение к:
Прайд Тьмы
Должность там:
Наследник
Статус:
Я не плохой, я хороший в мрачную полосочку.
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Нюка
Посещаемость :
КД или ЧД
Связь с вами:
632-658-955 - ICQ
Пробный пост:
Аданна устало легла на камень под деревом и прикрыв глаза, заснула с глубоким, но хрипящим дыханием. Така, который к тому времени забежал немного вперед, вернулся обратно и обеспокоенно положил свои лапки на мамину лапу и немного подергал ее.
- Мам... Мама, проснись. Мы должны идти, помнишь? - стараясь не заплакать и не показаться слабым, произнес малыш.
Почему он так слаб? Почему он не может защитить мать? Уберечь ее? Она так слаба, но сильнее, чем он, ведь она взрослая, хотя и больна, а он слишком мал, хотя и здоров... Чувство бессилия гнетило Тэка и зажмурив глаза, не давая хода слезам, он вновь повернулся к матери и почувствовал прикосновение ее шершавого языка на своей щеке.
- Я помню, Така. Прости, что уснула.... Ты прав, мы должны идти, верно? Впереди нас ждет прайд, другие львы, львицы и такие же замечательные львята, верно? - Львица улыбнулась и нарочно бодро встала и пошла вперед, с улыбкой оглядываясь на сына.
Така сперва улыбнулся и повеселел, подумав, что мать выздоравливает, но тут она зашлась сильным кашлем и львенок заметил, насколько ей тяжело идти. Така понял, что ей не становиться лучше - напротив. Прижав уши, львенок невесело пошел за матерью, ощущая, как непрошеные слезы текут из его глаз, ведь он понял, что его мама, единственная родная душа, скоро покинет его и этот мир, а он ничего не мг с этим поделать...
- Така? - тихо позвала Аданна.
- Я иду, мам,- он незаметно утер лапкой слезы и с улыбкой побежал за матерью, чтобы не расстраивать ее, чтобы не показывать, что он все уже понял...