Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Злобная ухмылка, убийственный прыжок..


Злобная ухмылка, убийственный прыжок..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка, имя:
Киара. Сокращения и клички персонажу не даются.
Вид:
Африканский лев.
Пол:
Самка.
Возраст:
2 года.
Внешность:
Внешность канона достаточно стандартна и проста. Но, как всегда, различия между львами есть, и Киара этому не исключение. Красивая и стройная львица. Мягкая шерсть золотистого цвета - этим Киа полностью пошла в отца. Карие глаза, очень красивый взгляд. На голове уши, на мордочке розовенький нос. У Киары красивая улыбка. Небольшие зубы и когти, не очень острые. Отлично охотиться, хотя и нечасто. На кончике хвоста коричневая кисточка шерсти. На грудке шерсть немного гуще, более пушистая. Сама львица миниатюрная, маленькая. Не очень сильная.
После родов она не изменилась, осталась такой же. Может, даже наоборот, теперь внешность говорит о её безмерном счастье. На лице почти всегда царит улыбка и глаза светятся от счастья.
Характер :
У львицы мягкий и покладистый характер,хоть самоуверенный. Киара никогда ни от кого не зависела, как и сейчас, у неё всегда есть собственное мнение и выражение мыслей. Она самостоятельна и смела. Но львицу легко огорчить, обидеть. Лучше этого не делать, нежелательно. Общительна, у неё всегда много друзей. Любит кого-то защищать, за кого-то заступаться. На мордочке почти всегда царит улыбка. Обожает всякие приключения, но после того, как взошла на престол, стала серьёзней и умней. Теперь не очень страдает любовной чепухой, как прежде. Заботливая жена и мать, что иногда поражает.
Биография:
Киара родилась в царской семье, у родителей Налы и Симбы. Они всячески оберегали дочку, но несмотря на это, в детстве ей удалось убежать и познакомиться с львёнком Кову из прайда Тьмы. Но когда отец узнал об этом, настроение у него было не самым лучшим. Но сильно Симба дочку ругать не стал, но преподал ей урок. Вскоре Киара подросла, и наступила первая охота. Но прайд Тьмы подстроил пожар, из которого львицу должен был спасти Кову - сын Зиры, которая замыслила план убийства Симбы. Но вместо мести Кову и Киара влюбились в друг друга, лев и думать забыл о заговоре матери. Прошло время, и Зира пришла с войной. В этот день Киара сбежала на поиски Кову, которого изгнал отец из-за нападения Зиры на свободных территориях. Влюблённые останавливают войну, после чего Симба просит прощения у Кову и принимает его и других львиц в свой прайд. Кову и Киара поженились, и позже взошли на престол.
Позже у любящей пары родились дочь и сын, прекрасные львята, любимые всей королевской семьёй. А вот что в жизни Киары произойдёт дальше - уже дело судьбы..
Отношение к:
Прайду Света.
Должность там:
Королева, предводительница.
Статус:
..:99% Королева:..
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость :
К/Д.
Связь с вами:
На почту в профиле лучше не слать, бесполезно. См. веб-сайт "Вконтакте". Там застанете всегда.
Пробный пост:
Тема - Первый разговор между Витани и Киарой (после воссоединения прайда).

На следующий день после воссоединения прайдов прояснилось небо и развеялись тучи, которые заполонили небо вчера вечером. Королева вышла из пещеры, чтоб поприветствовать новый день. Он обещал быть лучшим.
Киара уже хорошо проснулась, окончательно развеяв сон и прогнав его остатки. Сейчас первым делом стал вопрос о обеспечении "нового" прайда, ведь при воссоединении он стал гораздо больше и теперь число его лиц заметно пополнилось. Это вызывало некое беспокойство, ведь теперь обязанностей стало больше настолько, на сколько стало больше и голов в прайде. Львица не волновалась так сильно, потому что знала, что решать всё это ей не одной. Но и она должна была внести свой вклад, как ни крути.
Только Киа настроилась и сделала первый шаг по ступени пещеры вниз, как перед глазами стало знакомое лицо. Ещё недавно оно было что ни на есть ненавистным, неприятным и вызывающим страх. Хоть королева не испытывала к этой львице особой ненависти, как, возможно, та к ней, но всё же её имя не заставляло задуматься о чём-либо хорошем.
- Витани? - лишь вырвалось из уст, а глаза всё ещё осматривали эту личность, внезапно появившуюся на горизонте. Наверняка, теперь знакомая Витани с недоумением наблюдала за испугом и в то же время интересом Киары.
- Да. -промолвила собеседница, коротко оборвав фразу.
Сейчас Киара уже пришла в реальность, перестав смотреть на Вит такими глазами. Теперь она была полностью готова выслушать новую львицу прайда.
- Что случилось? Нужно поговорить? - тон Киары сейчас отличался какой-то заботой в голосе, но и напряжением. Львица была сконцентрирована на собеседнице и на том, что она сейчас скажет. Невероятная перемена отношений друг к другу!
- Да, нужно. Понимаешь,я... - Тани немножко замялась на месте, смотря в пол. Королева не поняла, что сейчас имеется в виду. - Прости меня.
Львица с облегчением вздохнула, как будто ком из горла вышел. По поведению стало заметно, что ей стало гораздо легче. Но теперь недоумевала Киара. Похоже, разговор приобретал личный характер..
- Витани, за что? Ты же мне ничего плохого не сделала, а прошлое я уже давно забыла. Не нужно. Я же вижу, как тебе неудобно и тяжело. Пойми, теперь ты - член нашего прайда, которого все должны любить и уважать, что, я уверена, и делают. Нужно жить настоящим. Понимаю, твоё прошлое было не столь прекрасно, но я надеюсь, теперь будущее изменится. И изменится оно в лучшую сторону.
Витани всё это время смотрела в глаза Киа, на её лице появилась малозаметная улыбка, а глаза начали издавать блеск, блеск счастья. Наступило молчание, но Витани прервала его, сказав:
- Спасибо. Теперь мне стало гораздо легче, ведь раньше меня подавляла вина...а теперь подавляет радость. И знаешь...я ещё раньше не была в восторге от идей мамы, и в глубине души была рада за вас с Кову. Я рада, что вы прошли весь этот нелёгкий путь, выстояв и до сих пор пробыв вместе. Вы молодцы. Я даже хочу поздравить вас с этой победой. Ой...простите...что я на "ты"..
- Ну что ты.. всё хорошо, не переживай. Я тоже раньше не подозревала, что в такой львице, как ты,есть такая замечательная душа. Спасибо. Теперь можешь с лёгкостью на душе жить здесь дальше - заверила королева с улыбкой на лице.
Хоть Киа планировала начать свой день совсем по-другому, эта беседа, наверное, запомнится навсегда. Причём она ничуть не пожалела, что поговорила со своим бывшим врагом по душам.

Отредактировано Kiara (2011-07-23 20:55:54)

+2

2

Вот все хорошо, но пару замечаний к тебе есть.

Kiara написал(а):

2.

Дня? Месяца? Года? Все-таки лучше это указать)

Kiara написал(а):

Мягкая шерсть кремового цвета

Золотистого, а вот как раз мордочку, носочки, живот и грудь можно описать кремовыми. Ведь Киара пошла больше в отца, нежели в маму - она светлее Симбы, но гораздо темнее Налы.

Kiara написал(а):

родилась дочь, прекрасная львёнка, любимая всей королевской семьёй.

Если уж затрагиваем тему детей, то у них родилось двое детей - дочка Леа (копия отца, но с глазами мамы) и сын Хадхи (копия даже не матери, а дяди, только с изумрудными глазами и черной гривой).

Пост замечательный) Исправь эти мелочи и приму)

0

3

Nuka
Готово.

0

4

Принята!) Приятной игры!)

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Злобная ухмылка, убийственный прыжок..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC