Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » I'm the King!


I'm the King!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка, имя:
Kovu | Кову ( суахили - шрам)
Вид:
Африканский лев
Пол:
Самец
Возраст:
2.5 года
Внешность:
Кову нередко ненавидел себя из-за своей внешности, ведь по окрасу - он вылитый Скар, хотя по строению тела он совершенно другой. Например, стоит указать, что он крупный, матерый лев, без поджарости, которая присуща Нюке и Скару. Также у него большие и пружинистые лапы, на локтях, кстати, имеется черная шерсть. Окрас Кову, как мы уже говорили, похож на окрас Скара, только темнее. У Кову он темно-каштановый. Часть возле носа, морда, грудь, живот и "носочки" у него темно кремовые. Хвост длинный и заканчивается пушистой черной кисточкой. Если посмотреть на морду, тот всецелая разница со Скаром - морда не столь вытянута и более широкая. Впрочем, и сама морда также более округлая, нежели у отца, да и грива имеет иную форму, спадая вперед, а не назад. Грива у него, кстати, очень роскошная, с годами становящаяся только пышнее и красивее. Из-под черной челки на вас внимательно смотрят изумрудные глаза. На левом глазу имеется шрам - неприятная память о матери и очередное сходство с отцом. "Очки" темно-коричневые, почти черные. Нос у Кову типичный аутлендерский "Т" образный цвета сажи. Возле носа есть прямые и густые усы, одного цвета с гривой. Из его особенностей - шерсть на локтях и шрам на левом глазу. На Скара похож только окрасом.
Характер :
Если сын внешне похож на отца, значит, он будет таким же, как и его отец - так считают многие. Но видимо они еще не встречались с Кову, который несмотря на внешнее сходство абсолютно не похож ни на отца ни на мать. Нет, конечно, как и все аутлендеры, Кову хитер и смел, но он гораздо более мягок, нежели другие, несмотря даже на то, что Зира растила из него машину. Но он не машина и имеет сердце. При чем весьма большое. Кову добрый и справедливый, но только с теми, кому он доверяет и с теми, кто доверяет ему. С тем, кто вызывает у него неприязнь, он весьма жесткий и резкий. Кову не трус и не предатель, но когда мнение большинства не сходиться с его, он поступает по своему, что нередко идет вопреки чужим идеям и планам. Из этого льва вышел очень любящий муж. За Киару он готов порвать любого, как и за любого члена Прайда. С тех пор, как он стал королем, Кову стал гораздо ответственнее, рассудительнее и внимательнее. Также можно подметить, что Кову азартен и до сих пор не прочь развлечься или пошутить. Хотя рождение детей сделает его более серьезным на этот счет.
Биография:
Кову родился еще в Прайда Света, но буквально через пару недель их прогнали с земель Прайда и вся их семья ушла жить на бедные земли Прайда Тьмы, где королевой стала его мать Зира. С самого рождения он был окружен заботой и любовью матери. Она перенесла на него всю свою любовь и свои надежды. Но она не была довольна, когда Витани стала встречаться с Копой - сыном Симбы и когда пришла весть о его гибели, Кову понял, что здесь приложила свою когтистую лапу его мама, но тогда ему было все равно, пока он не встретил младшую дочь Симбы... Мать была в ярости, ведь Симба мог отомстить ей за сына, убив ее любимца, но все обошлось, а затем Кову сам того не желая, произнес идею по поводу дружбы с ними и это понравилось Зире и в очередной раз убедило ее в том, что именно Кову настоящий наследник Скара. Хотя Кову однажды потом затронул тему отцовства и Зира сказала ему, что его отец не Скар, а Така. Откуда ему было знать, что так звали Скара в детстве? Зато после этого его старший брат, который и так его недолюбливал, возненавидел его еще больше. А тем временем шло время и симпатия Кову и Киары друг к другу только росла, а ненависть между прайдами - росла. Кову переходит в Прайд Света и старается понравиться Симбе, но когда это у него почти получилось, то на них напал Прайд Кову. Симба счел его предателем и злодеем и изгнал из прайда, а мать также сочла Кову предателем, ведь из-за него погиб Нюка. Именно в тот момент, когда Зира разочаровалась в Кову, она поняла, кто истинный сын Скара. На память о том дне она оставила младшему сыну шрам под левым глазом. Но любовь Киары и Кову все-таки осталась и выдержав это трудное испытание, они вовремя остановили войну и объединили прайды, хотя во время этой битвы погибла его мать. Впрочем, Кову, который ее никогда особо не любил и даже боялся, даже был рад этому, ведь теперь ничто не мешало ему стать мужем Киары и вскоре - Королем прайда Света. Но он даже не подозревает о том, что дни его уже сочтены и после рождения детей счетчик пойдет в действие....   
Отношение к:
Прайд Света
Должность там:
Король
Статус:
Я всегда буду первым...
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Нюка
Посещаемость :
КД или ЧД
Связь с вами:
у Администратора
Пробный пост:
Кову вышел из пещеры и сладко потянувшись, направился к ручью, думая о том, что как замечательно все сложилось. Теперь он будет Принцем Света и Киара будет его женой. Он был невероятно рад этому. А смерть матери... Ну что же... Он никогда ее особо и не любил, наверное, из-за ее желания отомстить, такого сильного, что даже в любимом сыне она видела не его, Кову, а именно Скара. Да, а на днях Кову узнал, что он все-таки его сын. Эта новость печалила его. Нет, даже не потому, что он выходил дядей Киары - это нормально в Прайдах, они ведь не родные брат и сестра или отец и дочь. Здесь все в порядке. Нет. Просто он старался убежать от прошлого, от Скара, но не мог - от себя не убежишь.
Чьи-то осторожные и мягкие шаги насторожили его, но это была всего лишь его сестра. Кову улыбнулся ей.
- Витани? Привет. Не ожидал увидеть тебя так рано. Еще все спят...
- В этом мы схожи. Я не ожидала увидеть тебя в такую рань, - Витани усмехнулась. - Ну раз так, то поздравляю тебя.
- Что? С чем? - Кову недоуменно посмотрел на сестру, чуть поводя ухом.
- Как же? Я слышала о вашей свадьбе скорой и о том, что ты теперь будущий король. - Львица подошла и села рядом с ним.
- Разве ты не рад?
- Рад, я очень рад. Просто меня тревожат мысли о родителях... Мне было бы куда легче не знать их.
- Кову, они наши родители. Какими бы они ни были и свое они заплатили, а мы исправили их ошибки, - Витани улыбнулась брату.
- Спасибо, - мягко посмотрел на сестру Кову, понимая, что она права.

+1

2

Хорошо) Принят! Приятной игры!

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » I'm the King!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC