Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Мираж


Мираж

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка, имя:
Сараби, Сесси.
Вид:
Африканский лев
Пол:
Женский
Возраст:
8 лет
Внешность:
Во время своего правления Сараби отличалась цветом шерсти от всех - у нее был темно-бежевый, а у остальных преимущественно светлый и песочный окрас. Когда прайд Тьмы примкнул к Свету, то это отличие пропало, ведь новые львицы имели куда более темный окрас шерсти. Голова по меркам львицы средних размеров. Переносица настолько мала, что ее не видно, и вы можете подумать, что ее нет совсем. Нос небольшой, светло-розовый. Радужка глаз окрашена в рыжий цвет и тонкая. Глаза смотрят на этот мир с добротой, лаской. "Очки" бежевого цвета, немного отличаются от общего. Уши маленькие, с темно-шоколадной полоской по краю. Обхват талии средний, бывшая королева ни худа, ни полна. Лапы длинные, но уже не такие крепкие, как в молодости. Черные когтя скрыты в пальцах лап, а Сесси выпускает их только в редких случаях. Хвост длинный и тонкий, с пушистой кисточкой на конце, но в коричневой шерсти начали появляться белые седины. Их немного и бывшая королева не замечает их.
Характер :
Обычное состояние, в котором пребывает львица - это спокойное и задумчивое. Конечно, Сараби очень сильно тоскует по мужу, но не показывает этих эмоций при родных, она не хочет, чтобы те тоже грустили. Мудрая львицы и может помочь не только словом, но и делом, хотя в последние годы помогать поступками становиться все труднее и труднее, но бывшая королева чувствует себя молодой в душе. Любит охотиться, но это дается ей трудно и поэтому любимое занятие иногда приходиться откладывать. Нравиться наблюдать за потомками, за тем, как они взрослеют, прям на глазах. Поддерживает дружеские отношения со всеми в прайде. Единственный минус в характере львицы - это то, что она не может спокойно смотреть на то, как делают больно родным и близким, она старается сразу наказать обидчика, поставить его грязные лапы на место.
Биография :
Родилась в прайде Ахади, на день позже Муфасы и Таки. Росла, веселилась с друзьями и помалу начинала понимать, что испытывает чувства к принцу такие, что больше, чем просто дружба. Со временем и он признал, что неравнодушен к Сесси и они в возрасте семи месяцев стали парой. Однажды вся шайка львят отправилась исследовать таинственную нору, где Така получил шрам и попросил называть его Скаром. Вроде бы львица думала, что когда станет взрослой, то непременно выйдет замуж за брата наследника, но потом поняла, что испытывала к Таке лишь чувства дружбы, а любила Муфасу. После того, как возлюбленный взошел на престол, то Сараби стала его королевой, а чуть погодя родила Симбу. Ей нравилось наблюдать за своей семьей, но она почувствовала большой удар, когда узнала, что два самых любимых существа в мире погибли. Королева жила в мире грусти и печали до того момента, когда любимый сын вернулся и отвоевал у своего коварного дяди престол. Узнав о смерти Скара, Зира обозлилась, Симба изгнал ее со всеми последователями, а Сесси не сильно горевала о них, ведь через некоторый промежуток времени родился внук Копа, но он погиб. Затем на свет появилась Киара. Бывшая королева рассказывала принцессе разные истории о прошлом прайда и не могла насмотреться на маленькую львенку. Вот принцесса взрослела, и настало время первой охоты где Киара встретила принца Тьмы Кову. Сын принял его в прайд, но Сараби внимательно наблюдала, чтобы тот не навредил дочери. Вскоре состоялась решающая битва, где родной прайд одержал победу. Сейчас львица просто живет и радуеться теплым денькам, хотя считает, что их осталось немного в ее жизни.
Отношение к:
Прайд Света
Должность там:
Бывшая королева
Статус:
.мираж.
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Нюка.
Посещаемость :
КД
Связь с вами:
Маил
Пробный пост:
Был теплый день. Сараби вышла из пещеры и потянула затекшие конечности. "Этот день ничто не испортит!" Но Сесси не знала, что сегодня случиться то, что сильно огорчит львицу. По камням взбирался сын, вид у него был ,скажем, очень грустный - это не могло не взволновать бывшую королеву. Она подошла к Симбе и спросила:
- Симба, что случилось?
Тот поднял голову. "Да у него глаза на мокром месте! Что-то серьезное!"
- Копа... Он... Его больше нет.
Эти слова были самым худшим из того, что предполагала услышать Сараби. Король опять опустил голову и тяжелой поступью зашел в пещеру. Там сразу началось гудение. Все еще отходя от грустного сообщения Сесси прошла на край выступа и села. Посмотрев на небо львица сказала:
- Вот видишь, Муфаса, смерть забирает дорогих нам существ. Юный принц еще не успел пожить, но он уже там, рядом с тобой. Позаботься о Копе!
По щеке скатилась слеза. Сараби уже познала много боли на протяжении жизни и к этому списку добавилась еще одна. "Видимо Зира не успокоилась, она ищет мести! Ничего! Айхею покарает ее, покарает так, как наказал Таку!... Сейчас нужно помочь перенести эту боль Симбе и Нале, я слышала ее рыдания, когда шагала сюда." И закончив мыслить бывшая королева встала и вернулась обратно. Перед входом в пещеру Сесси все же глянула на небо - там собирались тучи, сама природа оплакивала гибель наследника!

Офф: извиняюсь, за маленький пос, сейчас нет фантазии.

Отредактировано Sarabi (2011-07-25 12:27:13)

+4

2

Замечательная анкета! Но в биографии есть одно замечание - У Сараби до Киары (ранее на полгода) родился внук Копа, но еще до рождения Киары пришло известие о его гибели, к которой по слухам причастна и Зира. Вот, кстати и тема пробного поста - Сараби узнает от Симбы о гибели внука (Копа, если что, падает с обрыва в реку). Ну и опишите действия, мысли, слова)

0

3

Вроде все.

0

4

Sarabi
Думаю, никто не против) Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Мираж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC