Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » can you feel the love tonight..?


can you feel the love tonight..?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка, имя:
Нала. Клички нет,ибо имя итак короткое.(с суахили - мягкая)       
Вид:
Африканская львица.
Пол:
Самка
Возраст:
6 лет.
Внешность:
Сама львица-песочного окраса,но с белыми подпалинами на животе и внутренней стороне лап,а также на мордочке.Тело обтекаемое,гибкое,как струна.Цвет глаз:бирюзовый.Нос-как и у обычных львов,розовый. На концике длинного,грациозно лежащего хвоста-пушистая кисточка,коричневатого цвета.Рост нормальный,как у обычной здоровой львицы.Телосложение слаженное,крепкое и гибкое. На кончиках пальчиков-острые когти,служащие отличным отпугивающим средством.Большие подушечки лап позволяют львице бесшумно подкрадываться к добыче,нанося роковые удары.
Характер :
Души не чает в своих потомках.Чтит их,и разумеется,уважает.Также,чтил свою мать,и других своих родственников,пример тому-мать Симбы,Сарафину.Добродушная и веселая, но когда нужно,то может выпустить коготки. Жизнерадостная и мудрая,спокойная и уравновешенная.Справедливая,при принятии важных решений,а также,как и подобает истиной королеве,пусть и бывшей,справедливость у нее проявляется во  всем.Верная и хорошая подруга, а также советчица и мать семейства.Любящая и искренняя.Если так можно выразиться-Нала дипломат.Она не станет разворачивать большие ссоры,и сначала попытается решить все мирно.
Биография:
Бывшая королева Прайда, дочь Сарафины,жена Симбы и мать Копы и Киары. Первый сын,как известно-был Копа. Он погиб от когтей Зиры,и потому,через некоторое время у Налы родился еще один малыш-то уже была ее гордость-будущая принцесса Киара.Сама же она,родилась в Прайде,где и провела свое светлое детство, играя и дружа со многими львятами,особенно с Симбой.С ним они прошли множет
ство препятствий,и в конце концов-сталы неразлучны навсегда,а именно-Они скрепили свои сердца в брачном союзе.В детстве очень горевала,думая, что Симба погиб и была очень рада,когда узнала, что он живой. После этого,она помогла ему вернуть престол и стала его женой.Как ранее писалось-через некоторое,сравнительно короткое время-У Налы родился сын,Копа.Он должен был стать королем,и сместить его отца,Симбу.Но к сожалению,в один прекрасный день,тучи сгустились над скалой-Копа погиб.Как говорят,его смерть не была обычно,если можно так выразиться.Он погиб от когтей Зиры,ибо она мстила Симбе и его семье за смерть Шрама.Погоревав,и почтив память бедняжке Копе,через некоторый промежуток времени у Налы родился еще один малыш.То уже была их Симбой дочь,Киара. Судьба обошлась с дочерью королевы более милосердно-Киа осталась жива.Она полюбила сына Зиры,Кову,и после битвы,в которой Зира вновь попыталась насолить семье Симбы,Киара и Кову стали новыми королями саванны,сместив Симбу и Налу.
Отношение к:
Прайд света
Должность там:
Жена Симбы
Статус:
стоит :)
Ключи:
не поняла х)
Посещаемость :
каждый день по нескольку раз
Связь с вами:
скайп-any_ololoshka
Пробный пост:
  Рождение Киары
В саванне стоял солнечный день,жара.Цикады и кузнечики стрекотали безумолку. Но сегодня-был особенный день.Правда,об этом пока что еще никто не подозревал.Львицы ушли на охоту,ибо было как раз самое время-полдень.Лишь одна львица,лежавшая в самой глубине пещеры в скаде,осталась сегодня отдыхать.То была Нала,нынешняя королева Прайда Света.Причиной ее отдыха было то,что уже невооруженным глазом было видно-самка была беременной,и должна была вот-вот родить.Стоявшее в зените солнце нагревало камень,и потому в пещеры было душно.Львица тяжело дышала,а ее бока ходили ходуном,ибо дыхание Налы все учащалось.Живот болел и колол,и внутри себя она ощущала,что "роковой" час все ближе и ближе.Вот,она издала протяжный и молящий стон о помощи,который отразился от стен пещеры.Низ живота стал болеть сильнее.Львица сжала в комок,а затем вытянулась как струна.Глаза слипались,и становилось все жарче и жарче.Вдруг,живот перестал болеть,и все чувства будто притупились. Нала с трудом подняла мордочку,и заметила маленький копошившийся комочек у ее живота.С нежностью и теплом,которым только может обладать мать,она пододвинула аккуратно малыша к себе лапой,начиная его вылизывать.  То было счастье,ибо в тот день родилась новая королева,и имя ее было-Киара.
___
а вообще,я ваша Дженна с ролевой по Балто :D

Отредактировано Нала (2011-07-27 14:43:22)

+2

2

Нала написал(а):

еро-голубой.(ближе к серому.)

Бирюзовый) *создатели сошлись на этом мнении ибо это тот оттенок, который может быть и зеленым и голубым)
Есть несколько замечаний - нужно немного дополнить внешность (до 5 строк) и характер (также до 5 строк). И в био после того, как Нала стала Королевой, у нее много событий произошло - рождение Копы, известие о его гибели, рождение Киары, битва с аутлендерами, свадьба Кову и Киары, а затем уход с престола Симбы и Налы) Нужно как-то дополнить тоже.

Нала написал(а):

не поняла х)

Они в правилах, стоят с обозначением "ключ№". Их два всего)

Нала написал(а):

жду темку

На выбор:
Рождение Киары (или Копы)
Нала и Симба отдают престол Кову и Киаре)
_________________________

Нала написал(а):

а вообще,я ваша Дженна с ролевой по Балто

Знаю)) В общем, чуть подправишь и приму)
*Рада тебя видеть!)

0

3

сейчас все-все исправлю. я про смерть Копы не писала только потому,что думала,раз игрок есть-зачем же его в могилу сажать :))

0

4

Все замечательно) Принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » can you feel the love tonight..?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC