Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Таланты здесь! » © Arktika


© Arktika

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что ж,те,кто с форума по Балто,меня уже знают,знакомы так сказать :)

А для всех остальных,повторюсь:
Мою же галлерею можно глянуть вот тут:
  Моя галерея

Так... Наверное,стоит рассказать немного о себе :D
Зовут меня Аня,проживаю в Санкт-Петербурге,но после учебы уеду за границу. Мне 16 лет,хотя чувствую себя на 13. Наверное,все из-за шабутного характера,который не дает мне усидеть на месте.Что касается рисования... Начала этим заниматься еще в раннем детстве,и сейчас достигла некого уровня. Времени зачастую не хватает,поэтому каждую свободную минуту отвожу под арты. Хм... Люблю музыку,и помимо рисования играю на фортепиано. Послушать хорошие песенки тоже люблю.Определенных вкусов к музыке не имею-слушаю все,что понравится,даже инструментальную.Разве что так называемые "сопливые" не люблю.Моим личным вдохновителем является моя любимая собачка Эшли,золотистый ретривер. Посмотришь на нее-и настроение какое бы ни было-улучшается. Еще,если уж продолжать тему о домашних питомцах,у меня имеется еще и два кота-Клякса и Нарцисс ^^
  Ну а сейчас тупо напишу список избранного х)
Любимый фильм:  Белый плен. Хатико. Если не про собак,то пожалуй,Реквием по мечте. Фильмы,на мой взгляд                      тяжелые,поэтому в хорошем настроении я их смотреть не могу :)

Любимый мультфильм: Обожаю Дисней. В особенности Спирит(самый-самый любимый).Король Лев,Балто и тому подобные.Вообще я не анимэшник,но анимэ "Волчий дождь" мне в душу запало. Также рекомендую.

Любимая музыка: Как я и сказала-я меломан и слушаю то,что нравится,вне зависимо от жанра. На нынешний момент очень нравится эта песня: Enigma-the moment of peace. Кстати,она из фильма Белый плен) А так-все от рок-металла до песен из мультиков :D :D

ах да. Наверное,многие уже задались вопросом: "А почему Мастерская Арктики-то?"
  Дело в том,что когда мне было лет 10,то я очень восхищалась художником WildSpiritWolf. Поэтому,придумала себе нечто созвучное -FreeFrozenWolf. Разумеется,в 10 лет я свои работы нигде не выкладывала :DD
  С исполнением 13-ти лет,я уже задумалась над более коротким и запоминающимся псевдонимом. Предыдущий мне тоже нравился,в особенности тем,что он был на "снежную" тематику. А потом у меня появился персонаж с именем Арктика,волчица. Так как я была единственной и первой,у кого был персонаж с таким именем,я не задумываясь решила сделать себе такое же имя. И вот,уже как три года с ним хожу :)

  Ну...вроде все :)Об остальном-спрашивайте :)

  |Я Вконтакте|Я на DeviantArt|Я на Facebook|Творчество Вконтакте|

0

2

Кстати, Аркти) Недавно попала на мега профессиональный арт и просто не смогла пройти мимо) Либо это ты рисовала, а я не знала, либо тебе рисовали, либо как часто бывает - у двух гениев одна идея) Насчет имени я не стану говорить - без понятия, но персонаж безусловно твой:

http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/d45ca67b94.jpg

0

3

Nuka

даа)вк много раз кидали)
это персонаж SnowWolfMystic.
С Арктикой они похожи,имею ряд различий.
Хозяйка SWM знает,что у меня похожий персонаж))
  Она сказала,что это даже мило)

0

4

Ну, среди различий я бы отметила, что у нее волк именно волчьей статуры, а твоя имеет больше схожести с борзыми - выгнутость спины, длинные тонкие лапы)
Да, это мило) Мой персонаж тоже схож на сотни других черных волков с голубыми глазами, но по-моему у меня первой это не самец, а самка Х)

0

5

не,моя тоже волк.
  просто неудано сделали референс,в стиле странном :/
а так,у моей тоже вочья "фигура")

ну да)

0

6

Formalin,благодарю сердечно)

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Таланты здесь! » © Arktika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC