Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Витани


Витани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка, имя:
Витани, для близких - Вита
Вид:
Львица
Пол:
Самка
Возраст:
2,5 года
Внешность:
Главное в любом живом существе - это глаза, не правда ли? У этой особы они голубо-сиреневые. Все зависит от настроения. В основном когда она злится, они переходят больше в сиреневу. Если все хорошо, то они больше голубые, чем сиреневые. Белок в глазах не как у всех белого цвета, а слегка желтоватого. Шерсть у нее короткая, но мягкая - песочного цвета. Розовый носик красуется на ее морде, острые, слегка желтоватые клыки. Фигура у нее стройная, длинные лапы, на которых острые, черные когти. Кисточка на хвосте коричневого цвета. На голове у нее небольшая челка, такого же цвета, как и шерсть. Около рта, грудка, пузико и подушечки лап почти белые, телесного цвета.
Характер :
Ее характер менялся в зависимости от ее взросления. В детстве она была готова на всякие пакости ради матери, хотела власти. Когда подросла немного, не изменилась. Со своим братом строила всякие козни для прайда Света. Однако перед наступающей войной, она первая перешла на сторону добра. Первая она поняла, что все бессмысленно. Тогда ее характер и поменялся практически на противоположный. Она все равно остается остра на язык, хитрой и, если ее разозлить, то может выпустить коготки. Она умная, обаятельная, отважная и ответственная. Верная и хорошая подруга, готовая помочь в беде. Ее также поменяла любовь, она обожает своего мужа, ради которого готова на все.
Биография:
Родилась в Прайде Света, но через пару недель их семью изгнали и они жили в Прайде Тьмы, где Королевой была мать. Ее родители - Скар и Зира, отец умер еще до рождения, мать же была всегда с ней рядом. Также как и ее братья - Нюка и Кову. К Нюке она относилась снисходительно, к Кову же относилась с некой враждой, это все из-за властного характера. В течение своего взросления львица делала много различных пакостей для Симбы и ее дочери. Например, поджигала саванну для того, чтобы Кову внедрился в семью прайда Света, затем помогла матери напасть на Симбу. Однако, Вита все равно перешла на сторону добра, а не осталась с матерью. Увы, после всего этого она погибла. До сих пор вспоминает своего брата, ей его жаль. Несмотря на обиду на Симбу, Витани подружилась с его сыном, даже влюбилась в него и очень грустила, когда получила известие о его гибели.
Отношение к:
Прайд света
Должность там:
Главный воин
Статус:
.:Из темноты во свет.:
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Нюка.
Посещаемость :
КД, отписываться возможно не смогу каждый день.
Связь с вами:
285326216 - ася
Пробный пост:

Мысли/чувства Витани в момент того,как ей в голову приходит решение перейти в прайд света
Витани стояла рядом с матерью, ей уже хотелось начать эту битву. Но все было не так-то просто. Вообще она не любила ждать, хотя и в голове мелькали мысли о том, что не стоит лить кровь. Но кошка эти мысли совершенно не слушала. И вот настал решающий момент, как между ними и Симбой возникли - двое - это были Кову и Киара. Львица заглянула в глаза брату и уже что-то прояснилось в ее голове.
Мы единое целое, какой смысл вражды? - говорила Киара.
И правда зачем? Еще пару мгновений темная была в нерешительности, но затем сделала шаг вперед.
Один и тот же облик, все старое можно забыть. И не лить кровь своих родных, все это ерунда... - промелькнуло в ее мыслях, затем она постаралась улыбнуться Киаре. Вита перешла на сторону добраи выжидающе посмотрела на мать. Но та похоже и не собиралась сдаваться.
Упертая она... - со вздохом подумала кошка - глупа, как котенок.
Она все же надеялась, что Зира опомнится, ведь мать терять не хотелось. Она любила ее, какой бы она ни была. Каждый может оступиться, главное во время выйти на правильный путь.

ОФФ: канона мне сложно описывать, надеюсь не все слишком плохо :)

Отредактировано Vitani (2011-08-08 11:35:58)

+2

2

Анкета хорошая.
  Собственно,тема для пробного поста:
Мысли/чувства Витани в момент того,как ей в голову приходит решение перейти в прайд света.Да,это во время битвы.
:)

0

3

Нала
Готово.

0

4

Принята) Приятной игры!

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Витани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC