Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Великий царь птиц.


Великий царь птиц.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка, имя:
Тоджо/Tojo( с суахили - капля). Сокращённо Тод/Tod или Тодди/Toddy.
Вид:
Лев
Пол:
Самец
Возраст:
6, 5 лет
Внешность:
Тоджо достаточно крупный и мускулистый лев. Он имеет красивую пышную гриву каштанового цвета и глаза небесного цвета. Шерсть кофейно - рыжая с отблеском золотого. Пальцы, грудь, живот, часть мордочки кремового цвета. В детстве у льва были большие пушистые ушки. Когда малыш прижимал их к своей голове, они закрывали почти всю мордочку. Также у него имеются ярко коричневые подушечки лап и чёрные когти.
Характер :
Тоджо очень весёлый и добрый лев. Одним словом душа компании. Всегда найдёт способ развеселить своих друзей., да и не удивительно, ведь он души в них не чает! В детстве очень непоседливый львёнок, во взрослой жизни умный и рассудительный лев. Очень активный и просто ненавидит сидеть без дела. Тодди гордый, но достаточно обидчивый. Его легко задеть неосторожной шуткой. К счастью Тод быстро отходит и продолжает радоваться жизни.
Биография:
Тоджо родился утром в тесной тёмной пещере. Первое, что он почувствовал - это шершавый язык своей матери. Первое, что он учуял - нежный запах молока. Львица окрестила сына Тоджо, что с суахили означает "капля". Малыш с самого начала был очень непоседливым, за что часто платил. Например однажды он растянул заднюю лапу и мудрый шаман Рафики приказал ему отдыхать и не нагружать больное место. Малышу было очень плохо и грустно. Но ещё хуже было то, что его раздирала ужасная скука. В это время Симба отправившись гулять, нашёл гнездо с брошенными яйцами. Внезапно скорлупа затрещала и на свет появились шесть маленьких синих птичек. Зазу, который находился рядом чуть не подавился со смеху, ведь теперь птичьи дети должны были находится под опекой Симбы. Львёнок часто таскал птенцам еду и наблюдал за ними. Вскоре малыши уже могли выйти из гнезда. Юный принц повёл своих "детёнышей" к скале предков. Там он учил их летать, но безуспешно. Тогда Тоджо предложил сделать что то наподобие крыльев, показав свой пример. Тогда птички стали махать крыльями и смогли взлететь. Муфаса сказал, что из львёнка получился бы отличный папа - птиц. Так Тод стал птичьим папой, а Симба птичьим мамой. Вскоре львёнок кофейного цвета полностью взял на себя заботу о малышах.
Время шло, вскоре стала известна новость о том, что Муфаса погиб. Тогда на престол встал Скар и он безжалостно убивал всех конкурентов на трон в лице маленьких львят. Тоджо, Чумви, Куле и Таме(друзья Налы) пришлось убежать в прайд, где жил Малка, дабы сохранить свои жизни. Первые времена львёнок тосковал по родному прайду, но позже привык. Прошло три с половиной года. Симба вернулся и сверг своего дядю, став новым королём. Лев был очень рад за старого друга, но боялся вернутся. Когда же поженились Киара и Кову, Тод решил перейти в их прайд. Там он влюбился в подросшую Кулу и попытался закрутить роман с ней, но пока что ухаживания молодого воина находятся без ответа. В данное время проживает в прайде света.
Отношение к:
Прайд света
Должность там:
Воин, друг Симбы.
Статус:
The Bird Prince.
Ключи:
Ключ №1 "Возрождение Короля"
Ключ№ 2 "Ошибки предков - и наши ошибки"
Посещаемость :
КД или ЧД
Связь с вами:
Контакт - http://vkontakte.ru/id84622046
Пробный пост:
Ухаживания за Кулой.
Первые лучи солнца ударили в глаза молодого льва. Он лениво зевнул и потянулся. Теперь Тоджо всегда вставал так рано, а всё из - за Кулы. Львица с шерстью цвета молочного шоколада вскружила голову птичьему принцу. Тод просто не мог отвести взгляда от неё, но до этого дня он боялся признаться в своих чувствах. Сейчас же, в это утро он ершился, он расскажет ей всё! Тодди быстро вскочил и отправился к водопою, так как именно там ожидал найти свой предмет воздыхания. Что ж, его ожидания оправдались. Кула наклонившись к воде и прикрыв глаза медленно лакала воду. Тут львица учуяла запах льва и обернулась.
- Эм...Привет - Тодди забыл всё, что репетировал пред встречей. Её карие глаза околдовали его. Льву казалось, что он утопает в них, но нежный голос вернул его в реальность.
- Привет, Тоджо. Что заставило тебя так рано встать?
- Ну, я...Я - лев собрал в свои лёгкие побольше воздуха и выкрикнул, - Я люблю тебя!
Кула удивлённо смотрела на Тоджо, а затем подошла и лизнула того в щёку.
- Я тоже - тихо прошептала она.

Отредактировано Тоджо (2011-08-11 14:38:20)

+1

2

хорошая,подробная анкета. Только,у нас к сожалению,пока нет Симбы)

Тема поста..Мм... Допустим,ухаживание за Кулой.

0

3

Ну как?

0

4

Тоджо,хороший пост) ваша анкета принята,можете приступать к игре.

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Принятые анкеты » Великий царь птиц.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC