Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Таланты здесь! » By Condensed Milk


By Condensed Milk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут всё моё творчество.

0

2

Начало моего фанфика по My little pony:friendship is magic.(И не думайте, что это мультик для маленьких девочек. Это не те старые пони, это совершенно новый сериал и его смотрят даже двадцатилетние мужики)

Подарок маме.
   В Понивиле стоял жаркий день. Солнце ярко светило на землю, отбрасывая лучи во все стороны. На зелёной лужайке стояла совсем ещё маленькая пони - пегас. Её шёрстка была на редкость белой, без единого пятнышка, а серые глаза были похожи на небо в мрачный дождливый день. Когда на её рыжую гриву падал свет, она словно вспыхивала ярко – алым пламенем.
    Вдруг стоявшую тишину нарушил резкий звук, доносившийся у всех над головой. Поняшка подняла голову к верху и увидела, как мимо пролетел один из членов команды “Вандерболтс”. Она с восхищение вздохнула.
     - Как бы я хотела быть одной из НИХ! – прошептала малышка. – Рассекать воздух своими крыльями, делать сумасшедшие трюки, быть известной на весь Понивиль!
     - Когда то я мечтала о том же, что и ты, РейнСонг, – послышался голос сзади.
       Рейн обернулась и увидела голубую пони с радужной гривой.
     - Мама! – воскликнула она, - Я ведь даже и не знала, расскажи мне о том, как ты летала в моём возрасте.
      - Ну что ж, - Рейндбоу Даш легла на траву рядом с дочерью. Жеребёнок лёг рядом с мамой и последняя накрыла её крылом. -  Это было очень давно. Тогда я мечтала только о полётах и приключениях. Однажды на одной из гонок я отстаивала честь своей подруги Флаттершай. Когда я вышла вперёд, то почувствовала внезапный рывок, и меня было уже не остановить. Я летела так быстро, что зрители только и успевали заметить, как исчезает в дали мой хвост. Передо мной возникло что – то вроде воздушного купола. И вот тогда я сделала невероятное! Я смогла сделать легендарный сонник Рейндбум, который до того дня считался лишь старой сказкой! Я смогла то, чего не мог сделать даже самый профессиональный летун! Тогда я была лучшей!
       - Вау! – восхищенно воскликнула Рейн. – А что было дальше?
       - Ну, ничего особенного. Когда я только – только подружилась с Твайлайт Спаркл я с ума сходила по “вандерболтсам”. Ты не представляешь, как они были популярны! Я даже хотела стать одной из них, но это были лишь глупые мечты. Я поняла, что такое настоящее счастья, когда появилась ты, дочурка.
         Рейн улыбнулась и встала.
       - Хорошая история, можно я расскажу её своим друзьям? – спросила она.
       - Ну конечно – улыбнулась Рейндбоу, - Только постарайся не натыкаться на неприятности, как в прошлый раз!
           
           Маленькая пони ворвалась в высокий белый дом.
         - Эй, Мелоди, я должна тебе кое - что рассказать! – возбуждённо закричала она.
            На встречу ей вышла синяя пони с голубой гривой и такими же глазами. На её боку красовалась кьюти – марка в виде гитары с порванными струнами.
           - А это ты, РейнСонг. – недовольно пробурчала она. – Неужели нельзя хоть раз постучаться в дверь, как все нормальные пони?
            - Да ладно тебе, не будь такой букой! – улыбнулась гостья. – Мне надо кое – что рассказать. С этими словами она присела в мягкое красное кресло, а её собеседница в такое же кресло напротив.
             Девочка принялась описывать подруге события, что рассказала ей мама (конечно добавляя что – то от себя). Малышка то и дело делала быстрые взмахи крыльями, изображая Рейндбоу Даш. Наконец малышка закончила рассказ и глубоко вздохнула.
               - Я не знала такое о твоей маме! Это может быть очень интересно! – сказала Мелоди.
               - Вот и я о том же подумала! Знаешь, как только мне рассказали эту историю, у меня зародился план! Ты ведь дружишь почти с половиной класса! И я подумала, что ты можешь привести этих жеребят завтра вечером сюда. Помнишь, ты говорила, что твои родители уехали по делам на неделю? Это даст нам нормально обсудить мою идею.
                 - Рейн, во первых это будет очень сложно, во вторых не все согласятся прийти! Нет, я не могу.
                 - Пожа – а – алуйста! – жалобно протянула пони – пегас. – Всего на один вечер!
                 - Ну ладно, так и быть, – вздохнув, сказала Мелоди. – Но ты теперь моя должница!
                - Да не парься! Я в долгу не останусь, – улыбнулась Рейн.

                    Сегодняшнего вечера РейнСонг ждала с большим нетерпением. Ей так хотелось поделиться с кем - то своими мыслями! Она весь день просидела, думая, как правильно сформулировать свою мысль  перед остальными жеребятами.  Но сейчас,  уже находясь в доме подруги, она от волнения забыла всю свою речь.

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Таланты здесь! » By Condensed Milk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC