Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Владения Прайда » Жилище Прайда


Жилище Прайда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это большая и просторная пещера, где обитают все члены прайда. Она очень уютная и комфортная для львов. Где-то есть углубление с сухой травой, где спят малыши, а прямо над этой ямкой возвышается небольшой подъем, на котором отдыхает король и королева. Выход из этой пещеры центральный, выходит на Скалу Гордости, но также имеет узкий задний ход. Сюда часто пробиваются солнечные лучи и распространяются они так, что кое-где тепло, в тот момент, когда в другом месте холодно.

0

2

~Начало игры.
Киара вошла в пещеру уже вечером, когда закончила все дела в прайде и теперь, наконец, была готова отдохнуть. В пещере было так прохладно, что Киа невольно поёжилась, ведь на улице было гораздо жарче. Львица даже улыбнулась такой прохладе.
Пока она в пещере никого не заметила, что сочла странным, ведь обычно в это время Кову здесь. Но всякие бывают обстоятельства, ведь так? А может, королева просто не заметила? Бывает.
Львица настолько устала, что легла не на своё обычное место для сна, а ближе к выходу. Видимо, Киара просто хотела насладиться той прохладой, свежим воздухом и приятным, еле ощутимым ветерком. Она положила голову на скрещённые лапы и прикрыла глаза. Ей доставляло удовольствие слышать, как недалеко ученики расходятся по домам, две львицы обговаривают, какой у одной из них непослушный львёнок, как учитель хвалит одного из учеников..обычно это только выматывает, но сейчас это наоборот, придавало сил на следующий день.

+1

3

●Начало игры●

Кову практически неслышно возвращался в свою пещеру. Где он был? Он бродил по землям прайда, осматривал земли и следил, чтобы никто не нарушил их покой, ведь теперь Кову был королем и на его плечи взвалился огромный груз ответственности. Лев остановился и вдохнул полной грудью свежий воздух. Днем было довольно жарко, хотя и не так, как на землях Прайда Тьмы. Из-а последних, кстати, он и волновался - слишком буйные они нынче были, все никак не могут власть поделить. Кову вздохнул - их проблемы его не касались, но он опасался, что тем львицам что-то взбредет в голову и они нападут на них. Хотя это было бы более, чем неблагоразумно - Прайд Света больше по численности, да и у них есть львы, а этим противники похвастать не могли. Но у них было коварство и жестокость, а о них лев был наслышан предостаточно. Словно в подтверждение своих мыслей, Кову притронулся лапой к розоватому шраму на его глазу. Это оставила его мать. При упоминании о ней, он нахмурился и вздохнул - Витани права. Как бы то ни было, а они его родители,хотя они и были злыми львами. Впрочем судить отца за желание владеть законным троном, а мать за желание лучшей жизни и справедливой мести было не совсем верным, но Кову сейчас было не до того - возле входа в Королевскую пещеру он увидел знакомый силуэт и его сердце моментально среагировало, окунаясь в мягкий и нежный водоворот. Лев ускорил шаг и вскоре уже подходил к жене. Подойдя к львице, он потерся своей головой об ее щеку и лизнув ее, лег рядом, нежно и любяще смотря на нее.
- Киара... Как прошел день, родная? - Кову нежно глянул на нее, а затем с надеждой перевел взгляд на ее животик. - Ты ешь и двигаешься также, как и раньше, но я заметил, что ты немного поправилась и начала часто и слишком уставать. Может... Ты беременна?
Кову хотел детей, он уже не раз думал о них и он был бы очень рад, если бы в прайде появились наследники, но другое дело - хочет ли этого его жена, ведь они еще довольно молоды и только недавно взошли на престол.

+1

4

Киара и не заметила, как в пещере появился Кову. Впрочем, ей и не нужно было открывать глаз, этот запах она не спутает ни с чьим другим. С ветерком этот запах донёсся до львицы и нежно прикоснулся к её носу. Но было лень раскрывать глаза, да и было слышно, что Кову скрылся с поля зрения и уже лежит рядом.
- Привет. Милый, не беспокойся, всё в порядке. День прошёл сравнительно хорошо. - заверила Киа мужа, всё же открыв глаза и повернувшись к нему.
- Ты ешь и двигаешься также, как и раньше, но я заметил, что ты немного поправилась и начала часто и слишком уставать. Может... Ты беременна? - неожиданно он перевёл разговор в это русло, открыв немного неловкую тему, о которой, в принципе, Киара ещё и не задумывалась.
Королева с небольшим испугом взглянула на льва. Сейчас в её глазах читался еле заметный страх, даже не страх, а боязнь этого события. Да, львица практически ничего не знала об этом, и одна мысль вводила в смятение. Но, несмотря на это, ответ Киа был довольно спокойным в плане тона и голоса:
- Ты внимателен.. - первым делом подметила львица, но потом продолжила - Может, ты прав. Я сама пока не знаю. И действительно, сейчас дни проходят значительно тяжелее, чем раньше.. - она сама задумалась, отведя взгляд в сторону.

+1

5

Его замечание явно привело возлюбленную в смятение, но он ничего не мог с этим поделать. К тому же такой шанс был и был весьма велик. Кову нежно и подбадривающе ткнулся головой в ее щеку и внимательно глянул на любимую.
- Ты внимателен.. - первым делом подметила львица, но потом продолжила - Может, ты прав. Я сама пока не знаю. И действительно, сейчас дни проходят значительно тяжелее, чем раньше..
- Хм, - невнятно пробормотал Кову и затем продолжил. - Я думаю, что завтра вечером тебе стоит сходить к Рафики. Он скажет наверняка...
Лев замолчал, думая о том, следует ли ему говорить дальше или дать возлюбленной покой. Однако он не хотел испытывать чувство недоговоренности и высказал то, что тревожило сейчас его сердце наиболее.
- Знаешь, я был бы очень рад этому известию, но я прекрасно понимаю тебя. Знаешь, я тоже жутко переживаю. А вдруг мы не сможем стать хорошими родителями? Ты знаешь, какое у меня было суровое детство, да и гены.... Я боюсь стать тираном для своих детей. Мне бы не хотелось, чтобы они шугались меня также, как я шугался собственной матери. Мне все кажется, что мы все те же подростки, дети, хотя мы уже взрослые и теперь мы Король с Королевой и я знаю, что твои родители и бабушки всегда нам помогут. Но какое-то опасение все-таки есть. - Кову вздохнул и положив морду на лапы, поднял глаза к небу, на котором уже начали светиться ранние звезды.

0

6

Как же Киара не любила ходить к лекарям! И слова Кову опять напомнили о них. Но львица вспомнила,что иногда нужно переступать через себя, и делать не то, что хочется, а то, что требуется. Да, это стоило немалых усилий. Но, если послушать совет, можно будет не терзать себя догадками, а знать наверняка. Хоть один плюс в этом, но есть.
- Знаешь, я был бы очень рад этому известию, но я прекрасно понимаю тебя. Знаешь, я тоже жутко переживаю. А вдруг мы не сможем стать хорошими родителями? Ты знаешь, какое у меня было суровое детство, да и гены.... Я боюсь стать тираном для своих детей. Мне бы не хотелось, чтобы они шугались меня также, как я шугался собственной матери. Мне все кажется, что мы все те же подростки, дети, хотя мы уже взрослые и теперь мы Король с Королевой и я знаю, что твои родители и бабушки всегда нам помогут. Но какое-то опасение все-таки есть. - добавил Кову, но сейчас Киара восприняла это спокойно.
Конечно, я тоже буду безумно счастлива. Но переживаний и волнений не испытать. Меня тоже иногда постигает эта мысль, и в большинстве случае я прогоняю её из-за страха. Но, думаю, с нашими характерами детство львят не будет таким ужасным. И хоть я не знаю всех подробностей начала твоей жизни, зато я знаю тебя. Ты не такой. А родители, думаю, будут только рады, а если так, то обязательно помогут. Но как бы там ни было, основная ответственность лежит на нас.
И всё равно не получилось не волноваться, какими бы убедительными слова Королевы не были..

+1

7

-Конечно, я тоже буду безумно счастлива. Но переживаний и волнений не испытать. Меня тоже иногда постигает эта мысль, и в большинстве случае я прогоняю её из-за страха. Но, думаю, с нашими характерами детство львят не будет таким ужасным. И хоть я не знаю всех подробностей начала твоей жизни, зато я знаю тебя. Ты не такой. А родители, думаю, будут только рады, а если так, то обязательно помогут. Но как бы там ни было, основная ответственность лежит на нас. - произнесла Киара и хотя голос ее был уверенным, Кову заметил, что это не совсем так, но решил не говорить об этом.
- Ты права. Нам незачем волноваться. Мы другие, - Кову улыбнулся и мягко потерся об ее щеку.
Лев перевел взгляд опять на небо. Там появлялось с каждой минутой все больше и больше на небе появлялось звезд. Кову внимательно смотрел на них, словно изучал. Быть может, где-то там есть и Скар и моя мать. Они тоже были королями прошлого... Меня почему-то все это угнетает. Что-то не дает мне покоя. Но что? Мои родители и брат погибли, а Витани я доверяю. Однако я все же чувствую непонятную настороженность. Ох, не знаю... Возможно, я просто устал. Я давно не отдыхал нормально... - Подумалось Кову. Он широко зевнул и положив голову на лапы заснул...
- Пап, помоги мне! - его сын нуждался в помощи. Он с трудом держался на камне над обрывом, а по обрыву мчали антилопы, подгоняемые гиенами. Кову тревожно глянул на сына - тот был очень похож на Копу, брата Киары.
- Держись! Я помогу! - он держал в зубах свою дочь и как спасти сына, он не знал, но все-таки он подбежал к нему и протянув лапу, крепко ухватил сына за его лапку и вытащил. Но тут как на зло, он подскользнулся и упал вниз, под копыта животных. Кову посадил дочь на камень и прыгнул вниз. Нужно было спасти его, но было слишком поздно. Он увидел его сразу и невероятно опечалился и испытал шок - его сыну сломали ребра пробегающие по нему антилопы. Он понимал, что все кончено, но надежда, что он еще выживет жила в Кову и стараясь схватить сына, он бежал против обезумевших животных. Но нет, по его сыну снова пробежали и спасать уже было некого.
- Папа! 
Нет. Было кого. Его звала на помощь его дочь. Кову выпрыгнул на скалу и стал подниматься вверх. Его дочь бежала другой дорогой, безопасной. Вот он уже почти наверху, только бы подтянуться... Но тут его кто-то хватает за лапы, но кто? Он не видел ничего. Там был лишь сгусток тьмы, формой напоминающий его отца.
- Кову-Кову... Как несправедливо обошлась со мной судьба. И так же она обойдется с тобой. Да здравствует Король! - вкрадчиво произнес голос, а последнюю фразу он уже выкрикнул и скинул Кову вниз, вслед за сыном....
- Нет! - вскричал Кову и проснулся. Он был весь холоден от ужаса. Лев тревожно оглядывался и постепенно успокаивался. Здесь была всего лишь немного душная ночь свидетельствующая о том, что завтра будет гроза. И рядом лежала его Киара. Успокоившись, он все-таки продолжал нервно оглядываться вокруг. Он даже чуть было не спросил Киару о том, где их дети, но вовремя вспомнил, что их у него нет и это окончательно успокоило его. - Это всего лишь дурной сон...

0

8

Разговор был окончен и Киара решила отдохнуть, чтоб собраться с силами, ведь завтра предстоит ещё один, нелёгкий и трудный день, требующий усилий для его проведения.
Наконец, львица заснула. К её удивлению, ничего не приснилось. А обычно что-то, да снится. В этом Киа пошла в мать, которую всё время, от начала правления прайдом Скара, донимали сны. Но этой ночью не привиделось ничего.
В пещере стало тихо, как в гробу. Ничего не было слышно, лишь еле заметный ветерок гулял по полу, но всё равно чувствовалась жара. Проснулась Королева от негромкого вскрика Кову, и тут же открыла глаза. Львица лишь услышала:
- Это всего лишь дурной сон...
Киара немного заволновалась, но поняла, что Кову приснилось что-то ужасное. Конечно, можно было оставить это без внимания, сделать вид, что ничего не услышала, и спать дальше. Но просто Киа так не могла - во-первых, она потом не заснёт, а во-вторых - это было бы попросту свинством.
- Кошмар? - шёпотом спросила она у мужа.

+1

9

- Кошмар? - сонно спросила Киара, которую он явно разбудил своим криком.
Лев виновато посмотрел на львицу и вздохнув, вновь посмотрел на небо. "Как хорошо, что это всего лишь сон..." - подумал он. Сердце все еще бешено калотало в груди и он подумал, что прежде никогда не испытывал такого страха. Выдохнув, он повернул морду к Киаре.
- Да. Но это всего лишь кошмар, верно? - он постарался улыбнуться, но этого у него не вышло. - Мне приснился обрыв и то, как меня скинули с него. Но знаешь, хуже, что в моем сне погиб наш сын... Хотя я не помню, как он выглядел... Во-всяком случае, это только сон.
Зевнув, Кову вновь положил морду на лапы и впал в глубокий сон без сновидений. На этот раз его ничего не тревожило и он проспал всю ночь, проснувшись лишь тогда, когда первые лучи солнца коснулись его носа. Поморщившись, он нехотя приоткрыл глаза и увидев яркие цвета и ясный день, абсолютно забыл о своем сне. Кову мягко смотрел на еще спящую Киару. Лев улыбнулся. Он любил смотреть как спит его любимая. ОН до сих пор любил ее также сильно, как и раньше. Когда она начала проспаться, Кову нежно лизнул ее в щеку.
- Доброе утро, родная... Ты как?

0

10

Киара лишь тяжело вздохнула и постаралась снова заснуть. Хоть это было и бессмысленно, ведь через пару часов уже должен был наступить рассвет, но тем не менее, Киа задремала перед утренней зарёй.
Проснулась львица от того, что нетерпеливый лучик солнца, который бегал по мордочке, так и норовил разбудить Королеву и заставить её встать, начав новый день. На щеке послышалось мягкое прикосновение - это Кову лизнул её. На это Киара улыбнулась своей улыбкой, как всегда излучающей тепло и радость.
- Доброе утро, родная... Ты как? - спросил он.
- Со мной всё в порядке, можешь не волноваться. А вот ты как? Тот сон не даёт тебе покоя до сих пор?
Киа стала вглядываться в лицо мужа, пытаясь понять его настроение. Но это не получалось. Прежде всего, потому, что Кову всегда умел хорошо маскировать свой подлинный настрой, так что правду иногда можно было и не узнать, думая, что лев весёлый и жизнерадостный. Увы, в большинстве случаев это оказывалось не так, как кто-либо считал. И сейчас нельзя было сказать точно, хоть Королева знала Кову почти насквозь. Это почти не помогало.

+1

11

- Со мной всё в порядке, можешь не волноваться. А вот ты как? Тот сон не даёт тебе покоя до сих пор? - Киара внимательно посмотрела на него и Кову понял, что его жена старается угадать его мысли и настроение.
- По правде говоря, я его уже и забыл. Думаю, это только к счастью, - улыбнулся Кову, стараясь не припоминать свой ночной кошмар.
Он встал и сладко потянувшись, обернулся к Киаре, на которую продолжал смотреть как-то мягко и нежно. Он был счастлив сейчас, так зачем ему вновь вспоминать тот сон, который напугал его? Ночью все кажется куда страшнее. Приснись тот сон ему днем, то через миг лев бы и забыл о нем, а ночью... Это хорошо, что он смог о нем позабыть.
- Чем хочешь заняться? - спросил он супругу разминая свои конечности.

0

12

- По правде говоря, я его уже и забыл. Думаю, это только к счастью - такой ответ очень обрадовал Киару, и её улыбка стала излучать ещё больше света и радости. Она просто смотрела на Кову и улыбалась.
- Ну вот и не вспоминай. - смеясь, ответила Киа.
- Чем хочешь заняться? - снова послышался вопрос мужа. Львица отвела взгляд в сторону, задумавшись, и потом ответила:
- Думаю, тем, чем сейчас нужно. Ну, например делами в прайде. - опять посмотрела на Кову Королева. После недолгого молчания, она добавила: - Да, я трудоголик.. - как бы с небольшим прискорбием.
А правда, чем было заняться? Что-то последнее время Киара думала только о работе в прайде, пока ничего её не интересовало. Нужно было отвлечься, но львица постоянно об этом забывала, и продолжала заниматься работой.

+1

13

- Думаю, тем, чем сейчас нужно. Ну, например делами в прайде. - опять посмотрела на Кову Королева.  - Да, я трудоголик.
Кову улыбнулся и мягко потерся об щеку жены. Нежно глянув на нее, он перевел взгляд вдаль. Солнце не спеша поднималось над горизонтом и это радовало льва. Ему нравилось смотреть, как их земли постепенно наливаются светом. Кстати, о свете... Как там поживают ушедшие обратно в Прайд Тьмы? - лев поднял голову и вгляделся в серые, но уже зеленеющие территории прайда. Он чуть улыбнулся, немного настороженно. Он надеялся, что тем львицам хватит ума не бороться, ведь победа будет на стороне Света. Вспомнив о тех, кто ушел туда, Кову нахмурился. Хорошо, что Витани осталась рядом со мной и Киарой. Это важно для меня. А кстати, где она? Кову огляделся, но не заметил ее в пещере. Подумав, он снова обнял Киару.
- Да, мы оба трудоголики. Но разве тебе не хочется хотя бы один день отдохнуть от всех хлопот?

0

14

Начало игры

  Кремовый силуэт двигался по саванне в сторону скалы Предков.То была Нала,бывшая королева этого прайда. Она шла гордо подняв мордочку,чуть отведя ушки назад,и немного прикрыв глаза. Истинная леди.Она во всем старалась походить на своих предков,на мать,на отца... Львица на минуту остановилась,чтобы насладиться завораживающим пейзажем саванны,ее родного дома.Она также отметила для себя,что давно не видела Симбу,а потому скучала по любимому.Нала подошла к скале,и забравшись на нее,еще раз осмотрелась по сторонам,удостовериваясь,что ее ничто и никто не беспокоит.Затем,развернувшись,львица грациозной походкой направилась внутрь пещеры,где обнаружила Кову и Киару.
-Доброго всем дня.-Размеренно и мягко произнесла бывшая королева,ложась на прохладный камень пещеры.

+1

15

Начало игры.
Тоджо лежал на каменном полу тёмной пещеры, отдыхая после длинной и бессонной ночи, которую лев провёл на водопое в ожидании своей возлюбленной Кулы, которая обычно любила гулять по ночам. Сейчас птичьему принцу не хотелось что бы его кто то тревожил. Сквозь вход в пещеру свои лучи пробивало палящее солнце. Откуда то издалека слышалось пение птиц, из саванны доносилось множество разнообразных запахов, но больше всего Тодди понравился свежий запах будущего дождя. Вдруг совсем рядом послышался звук отдалённо напоминающий свист. Затем в пещеру влетела целая стая синих птиц. Тоджо тут же вскочил и подбежал к своим воспитанникам. Он слегка улыбнулся, вспомнив о том, что сначала это были всего лишь шесть крошечных птенцов, которых он вырастил и выкормил.

+1


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Владения Прайда » Жилище Прайда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC