Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Владения одиночек » Огромное поле


Огромное поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромную часть территорий одиночек занимает как раз поле. Здесь растет высокая трава, в которой можно скрыться или притаиться, что хорошо для львов, ведь на этом поле они охотятся как на больших копытных, так и на мелкую добычу наподобие кабана, кролика и т.д. Здесь можно не только поохотиться, а и прилечь среди травы, чтобы очутиться в спасительной прохладе.

0

2

Мира шла к огромному.. Я проголодалась, мне нужно подкрепится. Вот наконец-то она пришла . Сегодня очень жарко. Нужно поймать кого-нибудь, и срочно найти тенечек. Она осмотрелась вокруг, и вот вдали она увидела антилопу. Львица пригнулась к земле, и начала медленно подкрадываться. Главное не шуметь, и подкрадываться как можно медленнее. Когда она подошла достаточно близко, то заметила что антилопа насторожилась. Главное, что бы она не заметила меня. Мне нужно немного подождать. Львица остановилась, и еще сильнее припала к земле. Немного подождав она снова начала подкрадываться. Пора нападать. Львица быстро побежала. Антилопа сорвалась с места. Мир побежала еще быстрее. Львица почти догнала антилопу, но тут та круто развернулась. Но Мираж не растерялась, она тоже быстро развернулась. Поднялся огромный стог пыли, когда пыль развеялась, то можно было увидеть что Мира поймала антилопу. Она вцепилась антилопе в шею, и та постепенно переставала двигаться. Когда антилопа совсем не двигалась, Мир перетащила её в тенечек. Вдоволь наевшись, львица легла. Она положила голову на лапы. Но спать ей не хотелось, она просто решила отдохнуть.

0

3

Тут львица учуяла незнакомый запах. Мира увидела гепарда, который подходил к ней. Когда он подошел то сказал -Здравствуй. Я недавно в этих краях, толком ничего не знаю. Ты бы не могла мне помочь? -Привет. Я Мираж, можно просто Мира. Конечно я помогу тебе! Кстати а как тебя зовут?-спросила львица. Только сейчас она поняла, что он королевский гепард. Мира улыбнулась. Она понимала что этот гепард намного младше её. Ей ведь не трудно помочь. -А откуда ты?-спросила Мираж. Мира встала и улыбнулась. Мне нравится окрас гепардов он такой необычный, некоторые львы смеются, но если они при мне посмеют смеяться то им мало не покажется.

Отредактировано Мираж (2011-08-12 17:54:50)

0

4

-Меня зовут Формалин. Можно звать Форм.-сказал гепард. -Приятно познакомится Формалин-сказала Мираж. -Я из далека. Я тут всего лишь пару дней. Ты первая, кого я увидел не из копытных. Так то меня сюда привезли люди. Да, я жил в клетке, в заперти. Я всего лишь два дня на свобо. Ты знаешь, как это здорово не видеть металический блеск по утрам. Это прекрасное место- сказал Форм. -Извини тебе трудно об этом говорить. Да это замечательное место-сказала Мира. -Если хочешь я могу тебе все здесь показать-сказала Мираж. -Знаешь мне очень нравится внешность королевских гепардов.-сказала львица. Да он жил у людей, в клетке, как же ему не повезло. Но ничего теперь он на свободе, и я помогу ему освоиться. Ведь трудно освоится, когда впервые видишь льва или львицу. Я помогу этому гепарду. Львица мило улыбнулась. Да редко увидишь гепарда, но ведь для его тоже редкость увидеть львицу.

Отредактировано Мираж (2011-08-13 21:33:17)

0

5

-----начало игры----
Вита не спеша прогуливалась по территориям одиночек, она пока не понимала хотела ли есть... Вообще охота - не была ее привилегией, она обожала драться. Но когда голод заставлял, то приходилось и нападать на травоядных. Но сейчас был не тот случай. Кошка подняла морду и принюхалась. Она почувствовала пару запахов - один из них был знакомый, другой же - совершенно чужой. Не долго думая, львица поспешила вперед. Быть может кому-то нужна была помощь...
Однако она ошиблась - посреди высокой травы стоял незнакомый гепард, напротив него была львица. Именно та, которую главная воительница видела в своем прайде. Похоже они мило болтали.
Всем привет - слегка улыбнувшись, бросила она и помахала лапой.

0

6

- Нет, мне не трудно говороить об этом, как и вспоминать.-сказал гепард. Львица мило улыбнулась. -Ну так, куда пойдем первым делом?-сказал Форм. -Давай к прохладной реке, там всегда так тихо и спокойно,-сказала Мираж. Но тут она учуяла знакомый запах, Мир увидела светлую львицу. -Всем привет -сказала та. Она из моего прайда, правда мы мало общаемся. -Привет,-сказала Мира и улыбнулась. -Мы решили прогуляться до прохладной реки, хочешь пойти с нами?-сказала Мира смотря на львицу и улыбнулась.

Отредактировано Мираж (2011-08-29 08:19:22)

0

7

-Давай, ты мне раскажешь по пути о правилах, которые не надо нарушать?-сказал гепард. -Конечно расскажу, мог бы и не спрашивать! Ну пойдем!-сказала Мира и направилась в сторону озера. Львица обернулась и посмотрела на гепарда, она улыбнулась, а потом отвернулась. Мире хотелось пить, поэтому она и решила пойти именно к реке.
-----[url]http://tlknextgeneration.rolka.su/viewtopic.php?id=59[ur=l]

Отредактировано Мираж (2011-10-04 16:14:19)

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Владения одиночек » Огромное поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC