Next Generation. Old Mistakes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Границы » Холмистая местность


Холмистая местность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Холмистая местность соединяет три луга – Прайда Света, Прайда Тьмы и Одиночек. С восточной и западной стороны соответственно. Здесь просто холмы и ничего более. Правда здесь любопытно, что на холмах оседает пыль с растений, образовывая белый пахнущий шар. Здесь довольно часто прогуливаются влюбленные парочки, находящие это место весьма укромным и романтичным.

0

2

Начало игры

Нюка шел тихо, не торопясь. По его гордой осанке и свободной ходьбе чувствовалось осознание его силы и грациозности. Лев мягко ступал по небольшой траве и время от времени он останавливался, чтобы принюхаться и свериться с солнцем, ведь он не собирался блуждать по землям одиночек и по границам. Удостоверившись, что он наконец-то добрался до Холмистой местности - границы с территорией одиночек, он улыбнулся. Земли его прайда уже были близко. Он, конечно, мог пойти куда более легким путем, а не идти через обход в границы. По правде говоря, он мог уже давно свернуть и оказаться на землях своего прайда, но он не спешил пока что. Ему требовалось все разузнать. Он знает, что сейчас в Прайде Тьмы полная неразбериха - многие львицы хотят стать Королевами, но ни одна из них не столь хороша, как Зира. Нюке было даже выгодно, если эти разборки будут подольше и прольется кровь - тем беспрепятственней они воспримут его, истинного короля прайда. Пускай только немного подождут и он явиться. Он не заставит их ждать дольше, чем потребуется. Лев улыбнулся своим мыслям, которые были известны только ему.
Наконец-то. Я слышал, что на землях прайда теперь больше условий для жизни. Что же, это замечательная новость. Я много узнал, пока бродил здесь. Уверен, что моя задержка приведет только во благо. Не стоит торопиться. Это не хорошо, можно понести огромные жертвы. Я гораздо умнее и проницательнее, чем мой братец, Кову. Ах, Кову... Когда нибудь ты заплатишь за свою измену. За предательство нашей семьи. Я узнал, что нашего отца звали Такой до получения шрама, а значит, ты и его сын тоже. Жаль. Я не думал, что у наших родителей может родится трус и предатель. Король... Король Прайда Света? Ну что же, а я стану Королем Прайда Тьмы и займу свое место, но месть я приберегу. Кто знает, Кову, быть может, мне удастся сделать то, что не удалось нашим родителям. - размышлял он про себя. Каждый раз, когда он упоминал имя Кову, у него загорались алым блеском глаза. Да, он слишком много отдал из-за него, но ничего, он вернет свое с лихвой, а больше, чем ему нужно, он не возьмет. Он не настолько глуп, чтобы вновь устраивать войну прайдов. Нет, то сугубо его личная война и кто знает, быть может, только из-за одной личной мести он сможет решить проблему и между прайдами.
От мыслей льва отвлек неожиданный шум. Лев повел ухом и услышал недалеко от себя детский плач. Нюка фыркнул - какое ему дело до львенка? Его собственная мать не уделяла ему внимания, когда он плакал, ведь все внимание было посвящено только Кову, Принцу, Наследнику и предателю... Он не оправдал возлагаемых надежд матери и отца, хотя мог. Всему виной его слабохарактерность и глупая любовь. Нюка засобирался уходить, как бы его не заметили, но тут его чуткий слух четко уловил имя:
- Така... Не плачь, Така... -это был шепот умирающей львицы.
Нюка нахмурился. А ведь не случайно, наверное, он оказался здесь и встречает умирающую львицу со львенком по имени Така. Да, неслучайно. Так звали его отца... Может, стоит взглянуть? Колеблясь, Нюк все-таки свернул в сторону и в пару прыжков он очутился рядом со львицей и маленьким львенком, которому было не более трех месяцев. Тут Нюка оторопел - львенок был как две капли воды похож на его отца в детстве. По крайней мере, именно таким он его и представлял. Конечно, этот окрас невольно напомнил ему о Кову, как и изумрудные глаза, но король отогнал эти мысли и вновь поразился сходству с его отцом. Наверное, будь Скар жив, то его сын, наверное, даже рискнул бы предположить, что перед ним еще один сын его отца, но этого не могло быть и с трудом переведя взгляд от львенка, лев холодно взглянул на львицу.
- Как вы говорите, его зовут? - спросил он без единой эмоции в голосе.
- Така, - львица подняла глаза. - А меня зовут Аданна...
- Така, - задумчиво протянул Нюка, посматривая на малыша. Львица же его не интересовала - все равно сейчас умрет, так зачем ему ее имя? Хоронить ее он и не думал, но ради вежливости, он решил представиться. - Я Нюка, король Прайда Тьмы.
- Король Прайда? - в глазах умирающей засветилась надежда и мольба. - Прошу, возьмите моего сына.... Позаботьтесь о нем... Прошу вас... Така он хороший....
Произнеся последние слова, она откинулась и прикрыла глаза. Смерть незаметно подкралась и забрала ее жизнь и теперь это было всего лишь бездыханное тело. Нюка опустил голову и внимательно смотрел, как убивался за матерью малыш. Он и сам так убивался бы, когда был маленьким, но не теперь. Известие о смерти Зиры он принял на удивление спокойно, возможно потому, что в нем до сих пор говорила детская обида на мать, на неоправданные надежды и нехватку любви.
- Обещаю, - выдохнул он и обратился к Таке,- она умерла. Ты ничем не сможешь ей помочь, но я обещал ей присмотреть за тобой. Пойдем, Така.

+1

3

Начало игры

Она шла впереди и Така видел, что каждый новый шаг дается его матери с трудом. Несмотря на это, она продолжала идти, отворачиваясь от сына каждый раз, когда ее морду искажала гримаса невыносимой боли. Думала, что он не видит? А он видел, но делал вид, что не замечает всего. Что не замечает длительного кашля, мамину слабость... Она оборачивалась к нему с вымученной улыбкой и он также улыбался ей, заводя ненужные разговоры.... Пустую болтовню о бабочках, о природе... А сам он знал, что скоро она покинет его... Навсегда... Насовсем... Но она так не хотела, чтобы он об этом думал... Неожиданно она упала на землю и тяжело дышала.
- Мама! - Така моментально подбежал к ней и потерся своей мордочкой об ее. - Мам, не умирай... Пожалуйста... Не оставляй меня одного...
- Така, я не умираю. Я просто устала. Сейчас я встану и мы пойдем дальше, - она старалась улыбнуться, но вновь зашлась тяжелым кашлем. Она постаралась встать, но не смогла, вновь упав в траву и обессиленно глядя вперед.
- Нет, мама... Ты больше не встанешь, ведь ты умираешь, верно? Я все знаю и понимаю и я знаю, что ты не хочешь меня расстраивать, но твоя ложь ничего не изменит... Ты уйдешь от меня на небеса, а я останусь один... И рядом больше не будет тебя... - с глаз львенка невольно потекли слезы. Он прикрыл глаза и уткнувшись в плечо матери, громко заплакал, своими маленькими лапками придерживая маму, уткнувшись ими в бок.
- Така,... Не плачь, Така, - прошептала его мать. - Я умру, но не брошу тебя... Мы с отцом всегда будем оберегать тебя с небес... Тебе будет помогать Айхею, ведь ты такой славный малыш...
Неожиданно рядом послышались чьи-то мягкие шаги. Львенок повернул заплаканную мордочку и увидел взрослого незнакомого льва. С минуту глядя на незнакомца, он вновь прижался к маме. Какая ему разница до чужих львов, если у него умирает мама?
- Как вы говорите, его зовут? - безразлично спросил незнакомец.
- Така. А меня зовут Аданна...
Какая разница, как меня зовут?! Почему он не поможет?! Или.... уже поздно помогать? Ох, мама...
- Я Нюка, король Прайда Тьмы. - представился лев.
Така поднял на него глаза. Он и не думал, что перед ним сам король... Это... Так неожиданно что ли... Львенок почувствовал некий укол смущения - он, маленький и беспомощный львенок, так плачет рядом с великим и могучим львом, королем прайда... Как-то, неловко что ли.
- Король Прайда? - в глазах умирающей засветилась надежда и мольба. - Прошу, возьмите моего сына.... Позаботьтесь о нем... Прошу вас... Така он хороший....
Сказав это, Аданна откинула морду и прикрыла глаза. Таке показалось, что она прошептала перед смертью, что идет к его отцу и вместе они будут счастливы и будут молиться за него самому Айхею... Осознание того, что мама умерла пришло раньше, чем он это понял. Слезы потекли новым потоком и Така не мог их удержать. Он уткнулся в тело матери.
- Мама! Мама, очнись! Очнись, пожалуйста... У нас будет прайд, слышишь? Ты так этого хотела... ты хотела этого, мама... Ты обещала, что не бросишь меня, что всегда будешь рядом.... - отчаянно звал малыш, но на лице львицы навсегда застыло выражение умиротворения и спокойствия. Ее больше не мучила боль. Каждое слово Таки звучало тише и глуше. Нюка так и остался стоять рядом, давая Таке время на прощание, но когда прошло это время, он повернулся к ним обратно.
- Обещаю, - выдохнул он и обратился к Таке,- она умерла. Ты ничем не сможешь ей помочь, но я обещал ей присмотреть за тобой. Пойдем, Така.
- А как же она? Мы оставим ее здесь? Ее съедят гиены... - Така поднял заплаканные глаза. - Куда мне теперь идти? Зачем? Я останусь с ней и умру, ведь я один на свете и никого у меня больше нету....
Он сел и опустил голову. Смысла жить он больше не видел...

+1

4

- А как же она? Мы оставим ее здесь? Ее съедят гиены... - Така поднял заплаканные глаза. - Куда мне теперь идти? Зачем? Я останусь с ней и умру, ведь я один на свете и никого у меня больше нету....
Малыш опустил голову и грустно смотрел вниз. Нюка отвернулся и хотел уйти, но что-то его остановило. Во-первых, он обещал его матери, что позаботится об этом ребенке, а он не любил нарушать обещания. Да и кроме того... Разве может он бросить потерянного и одинокого львенка? Нюка в свое время не был полностью сиротой - мама у него была, но при этом он получал лишь малую часть того, что он мог получить. Нюка вспомнил, как он сам когда-то так сидел, забившись в уголок и тихо плача оттого, что мама в очередной раз обнимает и целует своего сына, но не его, а Кову. Сколько раз она смотрела на Нюку с такой же любовью? Очень мало. А ведь он любил ее... И чего греха таить? Он ее до сих пор любит и жалеет, что она погибла. Все-таки жалеет. В нем говорила обида, но и жалость также. И теперь он безразлично бросит этого котенка? Что-то дрогнуло в уже холодном сердце льва. Он вернулся обратно и мягко прижал Таку к своей лапе. К тому же, этот львенок был так похож на его отца... И даже имя его носил. Кто знает, а вдруг, это будет к счастью?
- Если ее съедят гиены, то это только к лучшему. У гиен также есть семьи и им нужно что-то есть. Знаю, звучит дико, но разве не замечательно, что твоя мама даже после смерти будет нести добро? - мягко посмотрел на Таку лев. - И ты не один. Я стану твоим отцом, обещаю. Я буду стараться быть хорошим отцом и другом. У меня нет семьи и я сам недавно потерял мать. Но я взрослый, а ты еще маленький... Мы нужны друг другу. К тому же, в моем прайде ты станешь принцем. Разве это не чудесно? Тебе не нужно идти со мной. Я понесу тебя, ведь ты должно быть, устал.
Сказав это, Нюка бережно взял львенка поперек живота, испытав при этом странные чувства, ведь никогда прежде он не общался с детьми так, если не брать во внимание его брата и сестру. Лев гордо выпрямился и направился туда, где его ожидал его прайд....

⇒ Пещера Прайда Тьмы

0


Вы здесь » Next Generation. Old Mistakes. » Границы » Холмистая местность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC